会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:强烈抗议教育局一刀切,关于此次小学入学问题!
快速分享: 楼主
madring
主题:2
回复:4
注册时间:2012-02-11
实小报名24,25,北小报名26,27.教育局凭什么就让两边都报名的去上北小??
两所小学的报名时间那么近,当然会担心实小上不了,然后去北小再报名啊,这有什么问题?你也没说不能两边学校都报名啊?然后就因为这样,把我们安排到北小??
我想问下教育局的领导,这样合理吗?
我也一样大早上起来排队报名实小,所有条件都符合,只因为我们又去北小报名了就直接一刀切,安排到北小??
作为家长,哪个不为孩子考虑,从报名开始就一直关注,但是实小名单迟迟不出来,我们当然会担心实小上不了而去报北小啊,这有什么错?教育局这样的做法就是在怪我们家长了??谁让你们家长又去报北小?为孩子考虑还有错?
我也真是服了,还真是第一次见,这样不负责任的做法。完全不考虑条件,毫无依据,直接一刀切。
应该按照条件审核,如果符合条件,当然是按照时间先后来录取,我先报名的实小,条件符合,就应该可以上实小,难道不是这个道理吗?凭什么后报名的北小先录取呢?这说的通吗?我看全国都没有这个做法吧?桐城教育局的特色??
虽然知道没啥用,但是我还是要在这里强烈抗议教育局一刀切的做法,凭什么两边都报名的就要安排到北小?你考虑过家长的感受吗?如果说条件不符合,上不了,那我们没话说,但是条件都符合,却用这样的借口把我们排除在外,我们当然不服气了。
实小报名人多,你为实小分担压力是好事,但是这种做法完全是错误的,有失公平的。
发布时间:2018-08-29 09:18:51
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:强烈抗议教育局一刀切,关于此次小学入学问题!
1 楼
桐城市教育局
主题:6
回复:31
注册时间:2007-06-18
网友你好!今年秋季,由于参加实验小学一年级报名的适龄儿童数超过其招生接收能力,结合部分学生家长在实验小学和北街小学同时报名的实际情况,经市教育局统筹协调,安排部分适龄儿童到北街小学就读。
回帖时间:2018-09-27 10:58:58
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.124879 秒]