会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:同康路上的坑
快速分享: 楼主
无牵和尚
主题:1
回复:3
注册时间:2014-12-01
市公路局:前期同康路白加黑工程,位于惠园红绿灯处遗留四个约十厘米深的排水坑未填平,给骑摩托车的驾驶员造成很大安全隐患。本人骑车就曾掉进去过,当时因为看红绿灯未注意,手突然一下就震麻了,差点摔倒,旁边就是疾驰的大货车,如果摔倒命就没了,想想都后怕。百姓的生命安全请公路局务必重视,早点填平同康路的坑,谢谢。
发布时间:2018-08-16 15:49:43
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:同康路上的坑
1 楼
桐城市公路局
主题:0
回复:0
注册时间:2008-12-15
网友你好,您所提及的是G206桐城段白改黑工程施工中待提升的临时雨水井口,在施工过程中也及时放置了安全警示桶。随着面层的摊铺完成进行抬高提升,目前已全部完成了提升工作,施工中给您带来的不便敬请谅解!
回帖时间:2018-08-24 15:19:36
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.115637 秒]