会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:梦中快乐
快速分享: 楼主
启明星
主题:8
回复:2
注册时间:2017-06-14
  我从昨晚十点半钟一直睡到早上七点多,还是被家人第三次喊醒了,昨晚我美美的睡了一个整觉,特别好,特别香,我处于朦胧中,真像婴儿般的睡眠。人生有许多的快乐,每天早晨从美梦中醒来也是其中一种。

  这与往常比已是破例,我还做梦了,梦见和家人去参加八一战友聚会、军嫂联谊会,我有唱了一首《四渡赤水出奇兵》的歌:横断山,路难行,天如火,水似银,亲人送水来解渴,军民鱼水一家人。大家一次又一次的为我鼓掌,我感到十分的快乐。

  时逢八一建军节,战友也邀请我们夫妇参加,可能是日有所思,夜有所梦吧。第二天早上我起来看微信,就有军嫂好友发来了照片:战友、军嫂共庆八一,节日快乐!这样与我做的梦吻合了。人生如梦啊,我们生活中也应该像梦中那样快乐。

  我振作精神起床了,把昨晚做的梦对家里人说了一遍,老伴接着说:从早上六点多钟喊起一直到第三次都没有叫醒我,那就让我睡到自然醒吧!那时我睡得多么深沉,等我醒了才把眼睛慢慢的睁开,新的一天开始了。

  我到隔壁房间,去看看小毛孩,她醒的比我还早,看到我就对我点头微笑,我说:妞妞好,妞妞早,太阳高高照,宝宝起得早,一二三四做早操,先学鸟儿飞,再学马儿跑。快乐是一种心情,善于发现快乐无处不在,有梦就有幸福,有幸福就会感到快乐。(陈立新)
发布时间:2018-08-07 20:10:22
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.199915 秒]