会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:关于征集2019年桐城市城市建设项目计划建议的通告
快速分享: 楼主
桐城市住房和城乡建设局
主题:0
回复:1
注册时间:2011-06-09
关于征集2019年桐城市城市建设项目计划建议的通告

   为充分听取民意,进一步提升城建计划编制的科学性、合理性,增强市民群众对我市城市建设发展参与度和获得感,根据市委、市政府工作意见,现开展“建设大美桐城,问计问需于民”活动,面向社会各界广泛征集2019年桐城城市建设项目投资计划编制的意见和建议。具体通告如下:
  一、项目征集范围
  本次项目征集主要包括桐城市城市道路、桥梁、园林绿化、城市水环境整治、防洪水利、市政配套设施(给水、排水、照明)等城市基础设施建设、改造、完善工程。
  二、意见建议提交方式
1.电子邮件。电子邮件请发至电子邮箱,邮箱地址:812178341@qq.com;
2.信函信件。来信来函请寄至:桐城市住房和城乡建设局重点工程管理处(桐城市文津路),邮编:231400。
3.联系方式:0556-6099051
  
三、项目征集截止时间
  本次项目征集截止时间为2018年8月31日上午11:30。
  四、注意事项
  来信、来函以及电子邮件等方式提出的意见和建议,请注明联系人姓名、电话、工作单位、通讯地址、邮政编码、E-mail 等,以便于沟通联系。
  热忱欢迎社会各界人士踊跃参与,积极为“大美桐城”建设建言献策。对广大市民提出的意见和建议,我局将认真进行研究并将意见和建议的采纳情况择时向市民反馈。

特此通告。



桐城市住房和城乡建设局
2018年8月2日


------------------------------------------------------------------------------------------
桐城市住房和城乡建设局 于 2018-08-02 19:16:25 对此帖进行了编辑!
发布时间:2018-08-02 19:16:25
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:关于征集2019年桐城市城市建设项目计划建议的通告
1 楼
开明
主题:437
回复:1194
注册时间:2008-09-26
建设局:

当前,市区不少老旧街道、巷道、小区内部道路无不因多年来的人来人往、风雨剥蚀,坑洼不平、破烂不堪,有碍观瞻、波及文明创建事小,影响行人尤其老幼的出行的民生问题更大,特别那些能勉强能通车的老旧街道、巷道、小区内部路面状况更为糟透。

2019年,是不是应把当前我市中心城区这样的所有老旧街道、巷道、小区内部的道路升级改造都列入城市基础建设与维护的一项重要内容?要像当前全市上下下决心、化气力、背水一战,为拿下“全国文明城市”的巨大荣誉而战的精神一样,下决心、化代价搞好市区旧有街道、巷道、小区内部的道路的相关城建基础设施与配套工程的改造工作?!
回帖时间:2018-08-03 11:11:04
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.985986 秒]