会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:城区狗患严重,请行政执法局行动让大家走路不再提心吊胆!
快速分享: 楼主
tczyz
主题:4
回复:2
注册时间:2018-01-22
市行政执法局:
当前我市正在全力创建全国文明城市,请你们主动到城区各街头、巷道、小区走访看看,不管白天晚上,野狗横行,大摇大摆,狗患严重(有这几天随便拍照为证),每个人都避之不及,夏季大家衣服都比较单薄,万一被咬怎么办?九阳春天等小区、各镇等农村乡下更是如此,普通群众谁敢招惹野狗?

可以说每个桐城人出行安全都岌岌可危,你们是真看不见还是视若无睹?事关每个人的切身出行利益,最基本的人身安全保障,请你们立即行动清除城区野狗并公开行动报道,最好牵头联合

各小区、各镇街道村统一布置清除野狗行动方案,还大家一个安全的出行环境,让每一个桐城人走路不用提心吊胆!

——桐城广大市民共同心声
2018年7月26日
发布时间:2018-07-26 23:06:41
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.108343 秒]