会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:周庄安置小区入口那两条路都是土路,坑坑洼洼。遇到雨雪天气更是出入泥泞,十分不便
快速分享: 楼主
qingsong
主题:3
回复:5
注册时间:2010-12-14
从海峰东路进入城郊居委会周庄居民组安置小区的入口那两条路都是土路,坑坑洼洼。遇到雨雪天气更是出入泥泞,十分不便。这样的情况都已经存在13周年了。至今无相关部门出来解决。严重影响本市创建文明卫生城市的形象,并影响老百姓对政府公信力的信服程度。以及老百姓创建文明卫生城市的积极性!
发布时间:2018-07-25 10:29:17
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.098204 秒]