会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:原链条厂宿舍区楼梯道里电动车夜间充电严重,恳请政府、公安局、街道办等领导关注并查处!!!
快速分享: 楼主
游客:104049

发布时间: 18-07-12 10:40
未注册






居巢路原链条厂宿舍区(8栋楼)有许多人不顾公安局张贴的消防安全告示,不顾邻里多次劝告,仍然我行我素擅自私拉电线,而且私拉的电线长期在外,日晒雨淋,继续在楼梯道里电动(瓶)车充电,尤其是夜间,隐患无穷;惨痛的事实,历历在目,为了避免悲剧再次发生,恳请政府、公安局、街道办、社区等相关领导及工作人员关注并查处!!!诚谢!
发布时间:2018-07-12 10:40:48
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.111588 秒]