会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城(新渡)注塑加工厂
快速分享: 楼主
游客:042518

发布时间: 18-07-11 16:25
未注册






安徽优耐思注塑加工厂,长期承接各类注塑加工件,主要生产各种规格酒盖,饮料盖,调味品盖。公司技术先进,拥有高素质的工程,技术和管理人才,以及技术精湛,操作纯熟的工人队伍。
公司自创建以来,始终以追求卓越,完美品质为质量方针,诚信,专业,服务的企业战略理念,坚持“客户第一”的原则为公司的长足发展积蓄了充足的动力,在众多客户的关心与支持下,我们将以更加积极诚信的态度和更加优质的服务来满足客户。欢迎各界朋友莅临参观,指导和业务洽谈。电话:17760869216
发布时间:2018-07-11 16:25:18
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.110659 秒]