会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:嬉子湖007县道被修路大货车压成炮弹坑
快速分享: 楼主
游客:083049

发布时间: 18-07-08 08:30
未注册






嬉子湖至桐城市县道007沥青路面年久失修,加上S465省道“罗湖大桥”及接线工程施工的大货车压榨,路面已经千疮百孔。路过机动车司机苦不堪言,本地车辆熟悉路况还好,外地车辆夜间行车安全隐患极大,去年回乡过年几台车拖底漏油。图为比较有代表性的“曹岗街”炮弹坑。期待养路部门给予重视。
发布时间:2018-07-08 08:30:48
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:嬉子湖007县道被修路大货车压成炮弹坑
1 楼
嬉子湖镇党政办公室
主题:0
回复:1
注册时间:2018-10-16
网友你好,感谢你对嬉子湖的关心!
道路破坏的主要原因是S465省道于2017年开工建设,因工程车辆较多,对路面造成了一定的损坏,且在工程期间不宜修缮。另外县道的维修权归属于市公路局,S465计划于明年10月份竣工,届时嬉子湖镇党委政府将积极上报,对公路进行全面修缮。
回帖时间:2018-10-18 10:47:02
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.121689 秒]