会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:农村改造
快速分享: 楼主
游客:095111

发布时间: 18-07-07 21:51
未注册






尊敬的市政府领导:新渡镇香山村七河,魏老屋,张老屋,散屋,大庙,洪庄村名小组何时能和别的村名小组样进行住宅改造,退宅还林工程!人家好几年前就开始了,居住环境优美,,我们道路都不通,荒山野林,房屋倒塌,香山村的领导都应该下来看看了!
发布时间:2018-07-07 21:51:11
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:农村改造
1 楼
香山村委会

发布时间: 2018-07-25 16:39:28
未注册






您所反映的关于七河、魏老、洪庄等村民组要求进行住宅改造情况,属于新渡镇正在实施的土地增减挂项目。你反映的村民组较多,同时各组情况不一,如果村民组愿意实施该项目,可以向村委会反映,村委会根据各组实际情况,待时机成熟时,申报该项目。感谢您对村级工作的关心。具体土地增减挂政策可拨打村委会电话咨询。(6985488)
香山村委会
2018年7月25日
回帖时间:2018-07-25 16:39:28
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.109680 秒]