会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:双港镇徽湘楼公然宣传低俗演出信息
快速分享: 楼主
游客:061650

发布时间: 18-07-07 18:16
未注册






双港镇徽湘楼酒店今日在镇内街道上反复用喇叭宣传晚上店内会有人妖表演。现在正值暑期,很多学生在街上参加辅导班培训,该宣传无疑对广大青少年造成了非常恶劣的影响!且演出地点距省重点中学天城中学仅数百米,对于城镇的文化面貌是极大的损害!在宣传车上,酒店门口都放置了大幅的暴露海报,实在难以拍照上传,污染了居民的眼睛。希望有关部门能从严处置,还城镇居民一个健康向上的生活环境。
发布时间:2018-07-07 18:16:50
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.116189 秒]