会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:我会江毛安应邀参加首届“华珍阁”杯《金刚经》全国书法作品大赛初评工作
快速分享: 楼主
桐城市书法家协会
主题:0
回复:1
注册时间:2009-09-11
盛政经典、翰墨华珍——首届“华珍阁”杯《金刚经》全国书法作品大赛的初评评审工作于2018年6月22日至23日在上海崇明海上花岛举行。
6月22日上午举行了此次书法大赛的评审工作会议。出席会议的有中国书协主席、全国政协常委苏士澍,原上海市人大副主任郑惠强,原中国书协副主席聂成文,中国书法院院长管峻,上海市书协主席周志高,民盟中央宣传部部长曲伟,上海市收藏家协会会长吴少华,上海盛政集团董事长陈政,以及来自全国各地的19位此次书法大赛的初评评委和监审组成员,我市书协副主席江毛安作为初评评委之一参加了此次会议。
6月22日下午至6月23日下午,江毛安与其他18位初评评委一起分三组共三场本着“公平、公正、公开”的原则,根据本届《评审工作手册》的规定和评审工作步骤,对近7000件作品各自独立依照编号裁量评分,共评出500件作品进入复评。
发布时间:2018-07-02 14:54:19
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.115859 秒]