会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:红旗漫卷叶家湾
快速分享: 楼主
公正
主题:0
回复:2
注册时间:2011-06-27

2018年6月15日是端午小长假期间,桐城市吕亭镇叶家湾隆重举办了首届红粽节。
不能忘怀的是抗日战争期间,这里活跃着桐北游击队,在共产党人叶同春的带领下,以游击战的方式巧妙地同敌人周旋和战斗,有力的牵制和打击了敌军,成为桐城地区一支重要的抗日武装力量。
如今具有光荣革命历史的叶家湾,在桐城市红领学院的引领下,在金叶子林业有限公司和双龙叶家湾农业专业合作社的共同努力下,正在一点一点的迸发出诱人的芳香和深刻的社会价值。

瞧,来自四面八方的人流、车流正在奔向叶家湾“红色+党建+旅游 ”的圣地。


注: 用手机浏览的请点击下面链接:
http://bbs.itongcheng.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=2240290&pid=3528421&page=1&extra=#pid3528421


------------------------------------------------------------------------------------------
公正 于 2018-06-25 09:11:58 对此帖进行了编辑!
发布时间:2018-06-25 09:11:59
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:红旗漫卷叶家湾
21 楼
公正
主题:0
回复:2
注册时间:2011-06-27

20楼说的好:
如今的叶家湾是"红旗漫卷"的新天地,为当下机关、学校、游客开展红色革命教育、建立实践基地,游赏大好河山提供了最佳选择地!



------------------------------------------------------------------------------------------
公正 于 2018-06-29 15:51:29 对此帖进行了编辑!
回帖时间:2018-06-29 15:51:30
回复:红旗漫卷叶家湾
22 楼
文和书院
主题:17
回复:12
注册时间:2015-03-12
感谢李文老师辛勤付出,谢谢19楼提出的建议,我们尽一切可能把桐城红色资源恢复,把教育功能发挥好,叶家湾能够进入公众视野,是叶同春烈士后裔叶金花女士几年来的奔走和辛劳付出的结果。同时叶家湾村民渴望发展,主动支持是关键要素。
谢谢20楼褒评,为了把叶家湾教育基地工作做好,市委组织部和市委非公工委、吕亭镇党委领导多次实地走访调研,构思因地制宜方案,市委宣传部、市委党史办、市旅游局等单位均付出了大量的心血。所以,让叶家湾在没有开放前,就有了红旗漫卷的气象。适逢红色七月,因参与报名人数天天都有,导致“红粽节”不断延期。自四月份起,叶家湾接待近一万四千名游客。
我们在执行叶家湾教育基地打造的任务过程中,因上级党组织指令先保护自然资源,再优化资源。所以,压力在于每一步工作都没有随意性,进展缓慢,预计8月上旬能正式对外开放。
高兴的是:吕亭镇党委、政府正在协调电信、移动等通讯单位,解决叶家湾村民组没有通讯信号的问题,也就是说我市通讯信号要真正实现全覆盖了。
回帖时间:2018-07-12 09:48:21
回复:红旗漫卷叶家湾
23 楼
公正
主题:0
回复:2
注册时间:2011-06-27

回复文和书院:

有压力才有动力,期待叶家湾整体打造计划早日完成,八月份能正式对外开放。


回帖时间:2018-07-14 16:22:42
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.117847 秒]