会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城市“临水玉泉 足年洞藏”杯《大美桐城》摄影比赛
快速分享: 楼主
桐城市老年摄影家协会
主题:0
回复:0
注册时间:2015-01-23
桐城市“临水玉泉 足年洞藏”杯《大美桐城》摄影比赛

征 稿 启 事

为进一步推介桐城市当地美丽的自然景观、和谐的风土人情及优质的旅游资源,安徽临水酒业桐城市泓星酒业有限公司、安徽红星包装有限公司与桐城市老年摄影家协会联合举办“临水玉泉足年洞藏”杯《大美桐城》摄影比赛。热忱欢迎市内外广大摄影爱好者踊跃参赛投稿。
主办单位:安徽临水酒业桐城泓星酒业有限公司、安徽红星包装有限公司
承办单位:桐城市老年摄影家协会。
征集主题:宣传大美桐城。全面征集反映桐城市自然美景、人文风俗、城乡建设新面貌等相关摄影作品。
截稿时间:
2018年9月30日20点(以收到作品时间为准)。
奖项设置:
一等奖1名,奖品:临水洞藏陈香1坛(3L),价值人民币2000元。
二等奖2名,奖品:临水足年洞藏4瓶,价值人民币1000元。
三等奖3名,奖品:临水十年2瓶,价值人民币300元。
优秀奖50名,奖品:临水六年2瓶,价值人民币220元。
等级奖不重复获得,所有入选作品均颁发荣誉证书。
征稿细则:
1、作品创作时间不限(鼓励近期创作的作品),彩色、黑白不限,单幅、组照均可(组照限4-8幅)。
2、作品必须取材于桐城市行政区划内,并能指明具体拍摄地点。对于拍摄地域存疑的作品,主办方与投稿者核实后确认,不配合者其资格将予直接取消。
3、投稿要求:只限网络投稿,文件为JPEG格式,最大边长不小于2000像素、大小每张不小于3MB。每件作品文件名顺序为“作者姓名+电话号码+作品标题”,组照还应编有序号,不符合要求的视为无效稿件。投稿邮箱:323209168@qq.com。
4、本次大赛不收取任何费用,不退稿。主办、承办单位有权以复制、发行、展览、放映、信息网络传播、汇编等方式使用获奖作品,不再支付报酬。
5、投稿者应保证其对其作品的整体及组成部分均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权,并保证其作品不侵犯他人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。如产生争议,投稿者自负责任。
6、本征稿启事解释权属主办单位。
2018年6月22日

------------------------------------------------------------------------------------------
桐城市老年摄影家协会 于 2018-06-22 18:50:04 对此帖进行了编辑!
发布时间:2018-06-22 18:50:05
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.113928 秒]