会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:爱心捐助倡议书
快速分享: 楼主
情系爱心联合会
EMAIL:admin@qxax.org
主题:2
回复:38
注册时间:2007-04-27
亲爱的社会各界朋友们:
拥有健康和快乐是我们每个人的梦想。当我们和朋友尽情高歌、放声欢笑的时候;当我们和家人团聚、共享天伦的时候;当我们努力工作,畅想人生理想的时候,您可知道,就在我们身边,有一个可爱阳光的孩子正遭受着病痛和命运的折磨,用他和家人们微薄的力量与死亡与命运抗争,他们虽然拥有同样晴朗的天空,却无法享受同样灿烂的阳光。
桐城市唐湾镇长岭村的彭锦祺小朋友,今年十岁,于2月28日因左腿有明显疼痛,被安医第一附属医院确诊为骨肉瘤并入院治疗,经过两个疗程化疗后发现疗效不佳,医生建议并通过绿色通道于5月17日转至北京大学首钢医院,主治医生告知此病治疗大概需要一年时间,预计费用80万,目前在北京医院做过三次化疗,现已花去10多万元,自己通过多方渠道筹得20万元,尚缺后期手术费和化疗费用50多万元。母亲右手先天性残疾,没有工作能力,全家日常生活仅靠父亲彭飞在家具厂安装家具勉力维持,几十万元的医疗费对这个普通家庭是无法承担的巨款。
亲爱的朋友们,让我们伸出救援之手,献出一片爱心,用精神上和物质上的援助,抚慰小锦祺一家苦痛的心灵,帮助他们度过生活的难关,让可爱的小锦祺和我们共享我大桐城的一片蓝天,健健康康活活泼泼的成长。
“爱人者,人亦爱之。”您的慷慨解囊将被他人铭记于心,您的乐善好施将永远被他人尊重,您撒下的虽是点滴温情,成就的却是高尚的人生品质!
捐款账号:账户:桐城市情系爱心联合会
账号:12751001040013954
开户行:中国农业银行安徽省桐城市支行营业室
支付宝账号:1161243058@qq.com
(请备注救助彭锦祺)
(所有善款全部用于小锦祺的手术和化疗)
捐款时间:2018.6.19至2018.7.19
联系方式:情系办公室电话:0556-6196922 或 18155602977
联系人:章瑞(网名:冰上雪莲)


桐城市情系爱心联合会
2018-6-19
发布时间:2018-06-19 20:19:20
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:爱心捐助倡议书
1 楼
情系爱心联合会
EMAIL:admin@qxax.org
主题:2
回复:38
注册时间:2007-04-27
感谢爱心人士的捐助,您的慷慨解囊将被他人铭记于心,您的乐善好施将永远被他人尊重,您撒下的虽是点滴温情,成就的却是高尚的人生品质!
回帖时间:2018-06-27 18:41:22
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.122424 秒]