会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:玉轩教育联盟捐赠物资给情系爱心联合会
快速分享: 楼主
情系爱心联合会
EMAIL:admin@qxax.org
主题:0
回复:38
注册时间:2007-04-27
6月2日,由桐城市关工委举办的“永远跟党走”桐城市首届少儿才艺展演在市黄梅剧团隆重开演。市关工委领导宣布节目开始,教育联盟领导致辞,本次活动旨在开展少儿才艺演出的同时,呼吁爱心人士伸出援手,帮助贫困家庭的学生改善困境!
演出在葫芦丝三重奏《月光下的凤尾竹》拉开序幕,节目内容精彩纷呈:舞蹈,乐器演奏,英语演讲,书法展示,武术表演,令人目不暇接。情系爱心联合会的学生及家长也参与了本次演出,诵《大学》吟《诗经·淇奥》。
活动最后一项,由青少年艺术教育联盟的钱忠主席将募集的爱心款3155元(含活动结束后一位不署名的爱心人士捐款500元)及衣物、玩具等物资,现场捐赠给情系爱心联合会,海鹰会长代表情系接受捐赠。

------------------------------------------------------------------------------------------
情系爱心联合会 于 2018-06-02 17:42:06 对此帖进行了编辑!
发布时间:2018-06-02 17:42:07
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.121152 秒]