会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:省政协组织香港珠石玉器暨香港各创新科技学会代表团参观考察桐城玉雕文化产业园
快速分享: 楼主
桐城玉雕协会
主题:0
回复:0
注册时间:2017-10-12
2018年5月26日上午,由省政协组织的香港珠石玉器商会代表团一行20余人来桐城玉雕文化产业园参观考察。参加本次考察的有省政协常委、港澳台侨和外事委员会主任陈田,省政协港澳台侨和外事委员会办公室调研员曹雪理、省外经建设集团公司副总裁吴士良,香港黄山有限公司董事总经理魏李翔、顺德珠宝商会会长、创新科技副主席、周大福珠宝集团行政总监何冠寰、周大福珠宝集团项目总监余卓婷等,桐城市政协主席雷建鸣,政协副主席马玉荣、政协秘书长姚芬兰陪同考察。
代表团一行深入园区,来到桐城玉雕园玉器交易中心,了解桐城玉器市场的销售情况,走进玉城玉艺、梧桐玉器等加工型企业,实地观摩桐城玉器的生产加工过程。参观结束,代表团一行在安徽国翠玉艺股份有限公司二楼会议室召开了座谈会。座谈会上,政协主席雷建鸣首先代表桐城市政协,对省政协组团来桐视察表示了热烈的欢迎。雷建鸣表示,桐城这些年来一直重视桐城玉雕产业发展,关注桐城玉雕文化产业园建设,这次,省政协组团来桐考察,是对桐城玉雕产业的高度重视,也是对桐城玉雕产业的一次激励。桐城玉雕协会理事长赵明伍向代表团成员做了工作汇报,详细介绍了桐城玉雕产业的发展状况和桐城玉雕文化产业园的建设情况。在听取了相关的工作汇报后,陈田主任指出,桐城玉雕品牌在全省乃至全国都小有名气,这次来玉雕园实地参观考察,更是加深了了解,他鼓励桐城玉雕要更大范围的走出去,宣传好,桐城玉雕协会要和香港珠石玉器商会加强联系,深化合作,携手发展。代表团的其他成员也纷纷表示,桐城玉雕有特色,有亮点,双方有很大的合作空间,很好的合作前景
代表团其他成员,市经济开发区有关负责同志,桐城玉雕协会和安徽国翠玉艺股份有限公司其他人员参加本次考察活动。
发布时间:2018-05-30 09:26:08
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.294732 秒]