会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:香铺的自来水还让不让人活!!!!!!!!!!
快速分享: 楼主
抬头有阳光
主题:1
回复:4
注册时间:2017-06-30
之前 反应无数 次,去年下半年稍微 好一点,最近两个月以来,香铺的自来水已经 到了无法 饮用 的地步。为什么一直反应,一直没有人重视 ,没人管?现在都没有人在去反应了,并不是水质好了,是大家都失望了,也知道 无法 再信任本该信任的部门。请问政府,请问自来水公司,不作为 要到这样的地步 ,还能得到 人民的信任吗?你们的工作还能继续 做好吗?去年就搪塞说要整治 ,一直到现在,放眼整个桐城市,有哪个地方 能吃到我们这样的脏水?
发布时间:2018-05-29 16:26:01
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:香铺的自来水还让不让人活!!!!!!!!!!
1 楼
莲花自来水厂
主题:0
回复:1
注册时间:2018-05-30
(原香铺自来水厂现更名为莲花自来水厂)
尊敬的网友:
近两个月以来,我厂因高铁施工、天眼工程安装、乡村公路施工、渣土车碾压等因素,共发生主管道被损坏20余次,我厂出动抢修人员百余人次,出动挖机11台班,更换主供水管道800余米,在抢修过程中,主管道不可避免吸入泥沙,故造成局部水体浑浊、夹杂泥沙。
我厂痛定思痛,下决心强化整改,取得广大供水户的谅解。近期我们主要做法:
1、增加巡查值守和维护抢修人员,强化应急处理能力。
2、已完成香铺加压站蓄水池的扩容提升工程,下一步将在制水厂改造一级泵房,进一步提升制水工艺。
3、投资更换制水配套设施(蜂窝斜管、管状漏管等)。
4、增加一条从制水厂到加压供水站的供水主管道。
今后我们将以高度的社会责任心不断努力,持续增强水厂的管理能力和制水工艺,切实改善自来水质。
回帖时间:2018-05-30 18:02:06
回复:香铺的自来水还让不让人活!!!!!!!!!!
2 楼
雪山鹰
真实姓名:雪山鹰
主题:11
回复:26
注册时间:2010-11-22
希望莲花水厂“痛定思痛”,做好应急预案,排除供水隐患,不要等到每年春节时断水缺水!
回帖时间:2018-06-02 08:02:30
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.340227 秒]