会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:母亲节我给逝去母亲献份礼
快速分享: 楼主
缘来缘去
真实姓名:大山茶园
EMAIL:lcb133269@163.com
联系电话:0556-6595139
ICQ / QQ:大山娇子QQ:530005937
联系地址:安徽省桐城市黄甲镇三新村
主题:61
回复:455
注册时间:2007-02-07
母亲节我给逝去母亲献份礼
天下人皆有母,虽然我的母亲去世多年,但她的音容却深深地烙印在我的心间!在这个母亲来临之际,我以这个小小善举为母亲节献份礼……
夜幕渐渐降临!我驾着宝马810(昌河小双排)来到距家约十公里的一农户家(特殊人群)。拿出手机点开视频连接;一位与母亲、哥哥失联十二年,女儿已读六年级的她终于在我的帮助下说上话视上频,一句:妈妈您好吗?一句:莲儿你咱不想妈妈?你回来吧!哥哥没说上几句就泪流满面,抽泣起来,十五分钟的视频,我高兴的同时,心里也酸酸的。要不是网络大山也帮不了这个忙。我相信通过我的努力,他们相聚相拥的日子将不会太远。
十二年前她因婚姻离家出走,远嫁贵州。后因手机丢失,家庭各方面原因,与家中失联,如今女儿十二岁,一直有归家探望之念,一因怀疑家中已无亲人,又因户口还在老家没有办理二代身份证是寸步难行。现与大山网上相遇,了解中得知这一切,才有了这次的小小的善举;能为这位与亲人失联的游子,早日归家团聚尽点力所能及的事,我感到无比的欣慰。我在此承诺将协助她的哥哥将她第二代身份证办好。同时希望政府及黄甲镇派出所协办此事。
在此祝天下所有的母亲节日快乐!
发布时间:2018-05-12 22:36:19
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.346651 秒]