会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城市音乐家协会、美术家协会揭牌仪式在桐城玉雕文化产业园举行
快速分享: 楼主
桐城玉雕协会
主题:0
回复:0
注册时间:2017-10-12
百花齐放春光好,文化园里结新枝。2108年4月26日上午,桐城音乐家协会、美术家协会在桐城玉雕文化产业园桐城诗院正式揭牌。市领导雷建鸣、桂鹏、江山太等出席揭牌仪式。安庆师范大学美术学院院长朱胜甲,安徽黄梅戏艺术职业学院音乐系主任、安庆市音乐家协会副主席李孝秋,安庆市美术家协会副主席王为民出席揭牌仪式,市委宣传部、市文联、桐城市玉雕协会、梧桐集团等相关单位负责人和我市音乐、美术爱好者共同参加揭牌仪式。
近年来,做为省级文化产业示范基地的桐城玉雕文化产业园,坚持走以玉雕文化为主,其他文化并存的多元化发展道路,文化氛围浓厚,先后推出了桐城玉器交易中心、桐城通花一条街等玉器类项目,开办了桐城艺之都书画展览馆,引进了桐城诗院,极大程度的丰富了群众的精神文化生活,提升了园区的文化品味。
问渠哪得清如许,为有源头活水来!此次,桐城音乐家协会、美术家协会落户桐城玉雕文化产业园,为园区的文化建设增添了生机和活力,必将推进园区的多元化文化事业发展再上台阶!
发布时间:2018-04-26 18:34:09
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.293694 秒]