会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:环保局 环卫所
快速分享: 楼主
大成注塑
主题:5
回复:17
注册时间:2011-03-21
因为现在建设的工地和道路工程比较多,最近多年扬尘都比较严重,相关部门每天早中晚上下班前都对市区主要道路采取洒水降尘的方式,这里我提一点小建议。洒水降尘虽然有局部效果,但是作用不大,但是副作用严重,第一:上下班骑电动车摩托车自行车的很多,道路湿滑增加了交通出行风险,特别是冬季还会结冰。第二:过往的出租车、小汽车车身都搞的脏兮兮的,不仅影响了市容市貌,而且还会有数百上千台车选择去洗车,这样造成了极大的水资源浪费。希望有关部门考虑下这个问题,看看能不能引入喷雾降尘车或者其它不影响交通出行的方式来暂时缓解局部扬尘较大的问题,谢谢!
发布时间:2018-04-25 10:36:58
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.091572 秒]