会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:市妇联“三八红旗手”大会圆满召开
快速分享: 楼主
寒曦
主题:1
回复:8
注册时间:2015-08-21
2018年3月7日上午,市妇联“三八红旗手”大会在国际大酒店召开,会议上市妇联主席殷慧红作工作报告,表彰了市先进单位和先进个人,桐城老酒优秀经销商——忽皮岭茶叶专业合作社理事长吴海燕女士被评为市“三八红旗手”,并作为桐城女性创业代表上台分享了她的创业路程。会议上市委副书记谢文婕作重要讲话。

桐城市忽皮岭茶叶专业合作社成立于2014年,位于桐城市龙眠街道境内,是以茶叶种植、加工、销售为一体的专业合作社。目前合作社拥有茶园830亩,其中高山绿色有机茶园500亩,无公害茶园330亩,年产桐城小花干茶20000余斤,销售额达400多万元。合作社茶园依托桐城市龙眠山区得天独厚的小花茶产地优势,建有加工包装车间及茶叶保鲜库、鲜叶加工车间等,拥有集中统一农资配送供应,统一生产经营、学习培训,因此保证了优质小花茶的标准化品质。

忽皮岭茶叶专业合作社理事长吴海燕女士2017年加入桐城市女企业家协会,2018年荣获桐城市“三八红旗手”荣誉称号,同时也是桐城老酒优秀经销商代表。

位于桐城市居巢北路的“康之源茶行”,是桐城市忽皮岭茶叶专业合作社的销售门店,店内陈列销售自家茶厂出品的优质桐城小花茶和100%纯粮酿造0添加的桐城老酒。吴女士自创业以来,一直兢兢业业,凭着优质而富有地方特色的产品,诚信待客的良好服务,赢得了诸多客户的认可和欣赏,生意做的红红火火。
发布时间:2018-03-08 08:46:26
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.118028 秒]