会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:左忠毅公祠,你为什么不开放?
快速分享: 楼主
心路悠悠
主题:1
回复:0
注册时间:2018-03-07
最近,六尺巷文化平台发表了一篇《左忠毅公祠,你为什么不开放?》的好文,体现了一个普通退休干部的家国情怀。此文有深度,很厚重,既有历史意义更具现实意义,一石激起千层浪,希望能引起相关部门的重视。我认为,争创历史文化名城,传承桐城历史文化,发展桐城文化产业,亦或打造以桐城文化为主题的旅游城镇,可以将六尺巷、桐城文庙、左忠毅公祠、古老的北大街、桐城中学、东作门、美丽的龙眠河、龙眠河上的六座桥,还有孔城老街,所有这些加以连贯、加以整合,那么,对弘扬桐城文化、提振桐城发展是不是会有重大意义?!政府应引起高度重视!
发布时间:2018-03-07 15:36:42
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.118477 秒]