会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:范岗盛元新村房屋质量归谁管?
快速分享: 楼主
游客:110402

发布时间: 18-02-17 23:04
未注册






范岗铁铺盛元新村于2O13年腊月交付村民使用,房屋质量保证金每户压下二千元,质量保证有效期2o14年截止。于今4个新年过去了,新装修房屋漏水问题仍然没有解决,保证金村委会也没人收了。看了联合村房屋漏水问题,政府回复已过保修期。那么,盛元新村房屋保证金村民还没交齐,但已过四年了,还在保修期内吗?房屋欠款还要不要交?2
发布时间:2018-02-17 23:04:01
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:范岗盛元新村房屋质量归谁管?
1 楼
范岗镇人民政府
主题:0
回复:1
注册时间:2008-10-20
网友,您好!盛元新村房屋自2013年下半年交付使用,至今已有五年之久,按合同约定,防水保质期为一年。但这期间至2017年春节前还有两户反映屋顶有漏水现象,村委会及时安排专业防水人员去检查并施工修复。目前没有接到其他住户反映漏水情况。如有漏水问题,敬请与村委会联系(0556-6015760)。至于质量保证金和部分房款拖欠问题,村委会在这五年时间,催收不下十几次,但效果不佳。因此,村两委决定近日将对所有恶意拖欠房款的一律交法院起诉。

范岗镇人民政府
2018年2月25日
回帖时间:2018-02-25 19:45:12
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.116601 秒]