会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城玉雕协会召开常务理事会议
快速分享: 楼主
桐城玉雕协会
主题:0
回复:0
注册时间:2017-10-12
2018年腊月二十三上午九时,桐城玉雕协会在国翠公司三楼会议室召开了2017年度常务理事会议,出席会议的有协会理事长、副理事长、常务理事和秘书处工作人员,会议由协会理事长赵明伍主持。
会上,赵明伍理事长对2017年度协会的各项工作进行了全面总结和认真回顾,对下一年度的工作提出了初步设想和总体安排。赵明伍理事长指出,协会的每一项工作成绩的取得都离不开协会每一位成员的辛勤付出和大力支持,协会作为服务型组织,将一如既往的为全体会员提供力所能及的帮助和支持。当前,桐城玉雕的发展面临着前所未有的困境,更需要全体会员众志成城,凝心聚力,共同为桐城玉雕的发展献计献策,有所作为。与会人员也对协会的建设和桐城玉雕的发展展开了热烈的讨论,大家纷纷表示,要敢于面对困境,与时俱进,开阔视野,积极拓宽销售渠道,走互联网销售和实体店经营并存之路。
会议还通报了协会2017年度财务状况和会费收缴情况。
发布时间:2018-02-13 11:14:47
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.319196 秒]