会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:禁限放烟花爆竹 呵护好城市文明——致广大市民朋友的倡议书
快速分享: 楼主
市政府信息办
主题:12
回复:4
注册时间:2007-07-04
禁限放烟花爆竹 呵护好城市文明——致广大市民朋友的倡议书




  广大市民朋友们:

  禁止、限制燃放烟花爆竹,是减少环境污染、消除安全隐患、切实提高市民生活品质安全的重要保障,也是城市文明的重要标志。为此,市文明委向广大市民朋友发出如下倡议:

  当好“带头人”。自觉做到在禁止、限制燃放区域,农历除夕至正月初八尽量不放或少放,其他时间坚决不放。多用电子爆竹等新颖安全的方式过节办事,倡导文明、健康、绿色的良好社会风尚。各级文明创建先进典型、身边好人、道德模范等要发挥示范作用。

  当好“宣传员”。向家庭成员、亲朋好友、左邻右舍、单位同事等,宣传燃放烟花爆竹会增加空气中颗粒物(PM10、PM2.5)、二氧化硫等有害气体污染物浓度等危害,宣传禁限放烟花爆竹的好处,营造人人支持、共同参与的浓厚氛围。

  当好“监督者”。以“我文明、桐城文明”的主人翁责任感,主动劝阻、及时制止违法违规燃放、储存、销售、非法生产烟花爆竹的行为,支持和配合执法部门的工作,推进源头防范,做到群防群治。

  做文明市民,爱文明家园。让我们携起手来,用实际行动支持烟花爆竹禁限放管理工作,让我们共同生活的文明城市天更蓝、空气更清新、环境更优美!

桐城市精神文明建设指导委员会

2018年2月

发布时间:2018-02-13 10:10:11
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:禁限放烟花爆竹 呵护好城市文明——致广大市民朋友的倡议书
1 楼
游客:104845

发布时间: 2018-02-13 10:48:45
未注册






主动劝阻、及时制止违法违规燃放、储存、销售、非法生产烟花爆竹的行为,支持和配合执法部门的工作,推进源头防范,做到群防群治。
回帖时间:2018-02-13 10:48:45
回复:禁限放烟花爆竹 呵护好城市文明——致广大市民朋友的倡议书
2 楼
游客:044259

发布时间: 2018-03-01 16:42:58
未注册






要学习合肥市,政府下令,禁止燃放。
回帖时间:2018-03-01 16:42:58
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.377791 秒]