会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:谁来帮助双港镇青城村老百姓用水的问题?
快速分享: 楼主
汪文武
主题:20
回复:26
注册时间:2007-01-31
我是双港镇青城村上老组村民,受村民的委托在些发帖,反映民声,希望能引起领导们的注意。几年前,得益于国家政策,我们的家乡用上了自来水。可是,每年从腊月二十,到正月十五都会出现长期停水现象。一些回乡过年的村民怨声载道,打电话无处投诉。几天前,自来水都能正常供给,今年2月5日(腊月二十)开始,自来水又枯了,直到今天没有一滴水入户。如果说是用水量加大,供应不上。我想问一声:这么多年来就不能改善一下吗?国家不是有专项扶持资金吗?如果说的气候原因,我想提醒一下:最冷的28日之后,都能供应,现在气温回升反而供应不上了?
另外,请及时将反应的问题,递交到相关部门,老百姓们都在翘首以待!!!!!!
发布时间:2018-02-08 12:16:15
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.350039 秒]