会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题: 市政府关于G206南环段临时开放通行的通告
快速分享: 楼主
市政府信息办
主题:12
回复:4
注册时间:2007-07-04
桐 城 市 人 民 政 府

关于G206南环段临时开放通行的通告

为缓解春运期间市区交通压力,市政府决定G206南环段春运期间临时开放通行。现将有关事项通告如下:
一、临时开放通行时间:2018年2月5日起至2018年3月12日止。
二、通行车辆:只允许7座(含)以下小型汽车通行,禁止大中型车辆驶入。
三、通行速度:限速40Km/h。
四、南环段为单幅双向临时通行,车辆驾驶人应严格按照交通信号、交通标志、交通标线的指示和交通警察的指挥通行。
五、对故意损毁、移除交通安全防护设施的,将由公安机关依法追究法律责任。
本通告自发布之日起执行。


2018年2月2日
发布时间:2018-02-04 15:16:18
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复: 市政府关于G206南环段临时开放通行的通告
1 楼
游客:033406

发布时间: 2018-02-08 15:34:06
未注册






路很好,就是限宽的位置太窄了。建议稍微放宽20公分,这样同行起来效率就高多了!
回帖时间:2018-02-08 15:34:06
回复: 市政府关于G206南环段临时开放通行的通告
2 楼
feiyangder
主题:0
回复:1
注册时间:2018-02-07
新路很好,限宽也是对的。但是,限宽的水泥墩间距过小,恰恰一车宽,稍微不注意就会刮蹭。还有石河桥出口车流量特别大,车辆出入不方便。这也是为什么从2月5日开放以来,新路车流量特别小的原因。建议,将限宽水泥墩间距扩大20公分,同时在石河桥头出口安排交警值勤这样,小型车辆会分流至新路,大大减轻和平路桥的通行压力!请交通局、公路局等领导重视,谢谢!
回帖时间:2018-02-12 15:20:35
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.335564 秒]