会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:国网桐城市供电公司关于供电营业厅营业时间调整的公告
快速分享: 楼主
桐城供电
主题:2
回复:10
注册时间:2009-01-14
尊敬的电力客户:
为统一规范供电服务窗口营业厅时间,根据《国网安徽省电力有限公司供电营业厅管理规定》要求,国网桐城市供电公司自2018年2月15日起,供电营业厅营业时间调整如下:

盛唐南路#1供电营业厅(供电大楼):调整后营业时间:周一至周五:8:30至17:00 ;周六至周日:9:00至16:00; 特别提醒:法定节假日不营业

其它各乡镇供电营业厅及收费点(大关镇、吕亭镇、孔城镇、金神镇、双港镇、新渡镇、青草镇、范岗镇、黄甲镇、嬉子湖镇、龙腾(开发区)营业厅,另外城区同安南路#26东城收费点、南门街#1(市民广场南侧)收费点、新渡镇老梅收费点、青草镇永庆路收费点): 调整后营业时间:周一至周五:8:30至17:00 ;周六:9:00至16:00 ;特别提醒:周日及法定节假日不营业

如您需缴纳电费,可通过选择就近的便民电费代收点,也可通过95598网站、关注“国网安徽电力”微信公众号,或下载“掌上电力”、“电e宝”手机APP,以上四种交费方式,在交费的同时还能查询每月电费电量、停电通知等相关电费账户信息。

除此之外,您还可以通过支付宝、微信钱包、电信翼支付、移动美好安徽、工商银行、建设银行、邮政银行、农村商业银行、徽商银行等电子渠道交费,也可以通过上述银行或移动公司营业网点代收缴纳电费。

给您带来不便,敬请谅解,特此公告,请相互转告,感谢您的理解和支持!

------------------------------------------------------------------------------------------
桐城供电 于 2018-02-02 16:07:32 对此帖进行了编辑!
发布时间:2018-02-02 16:07:32
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:国网桐城市供电公司关于供电营业厅营业时间调整的公告
1 楼
桐城供电
主题:2
回复:10
注册时间:2009-01-14
特别提醒:
因供电公司自2018年2月15日执行新的营业时间(法定节假日不营业),所以在2月16日、17日、18日(即正月初一、初二、初三)各级供电营业厅均不营业,请广大电力客户提前交费或预存电费,感谢您的支持与配合!

回帖时间:2018-02-09 15:14:30
回复:国网桐城市供电公司关于供电营业厅营业时间调整的公告
2 楼
桐城供电
主题:2
回复:10
注册时间:2009-01-14
致广大电力客户的一封信

尊敬的用电客户:
在新春佳节来临之际,国网桐城市供电公司全体员工向您致以最亲切的问候!衷心感谢您一年来对我们工作的理解、支持和帮助!
春节是我国最重要的传统节日,确保您和家人度过一个欢乐亮堂的春节是我们义不容辞的社会责任。大家辛苦一年了,外地返乡、全家团聚、其乐融融。家家户户因做饭、娱乐、照明、取暖等需要,家用电器使用相对于平时会增加很多,特别是用电高峰时段,用电需求激增,负荷甚至达到平时的数倍以上,供电公司变压器及线路因无力承担,极易过载跳闸甚至毁损导致停电,给您的生活带来不便。
节日期间,我公司已全力安排抢修人员、车辆和设备,提前做好随时应急抢修的准备。但抢修一台变压器至少需要2个小时以上,如果一片区域内同时发生多起变压器或线路烧毁故障,抢修时间就会更长。为了确保您春节期间的安全可靠用电,我们建议您:
在用电高峰(年三十晚上18点至22点间),应尽量减少或避免大功率电器(如空调、电取暖器、电炉等)的使用或置于低档运行;当室内无人时,请随手关闭空调、取暖器、电灯等家用电器的电源,不点长明灯,减少不必要的浪费。同时,燃放烟花爆竹时,请远离电力线路及供电设备,防止损坏供电设备及造成人身安全隐患。
如果发生用电故障,请第一时间联系我们,我们将竭诚为您服务!
恭祝:新年快乐、身体健康、万事如意!
国网桐城市供电公司
二○一八年二月

附:供电公司各供电所抢修联系电话
同安供电所(城区):6699980 ; 龙腾供电所(城郊):6567108
大关供电所:6710167 ; 吕亭供电所:6770612
孔城供电所:6510019 ; 范岗供电所:6010037
新渡供电所:6812375 ; 双港供电所:6864192
金神供电所:6660127 ; 青草供电所:6080499
黄甲供电所:6593078 ; 嬉子湖供电服务站:6600118
抢修服务热线:6213113 ; 供电服务监督电话:6213126、6699225

------------------------------------------------------------------------------------------
桐城供电 于 2018-02-09 15:23:03 对此帖进行了编辑!
回帖时间:2018-02-09 15:23:04
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.317686 秒]