会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:杨头村全体村民要求收回集体老茶厂
快速分享: 楼主
gui2010322
主题:15
回复:281
注册时间:2010-04-15
黄甲镇于2012年利用市政府下拨资金一百万元,和某公司合伙经营杨头村集体老茶厂,当时村委会没有同对方签约任何租用或买卖合同,至2017年已有六年,杨头村未曾有任何关于老茶厂的收入进项,茶农也没从老茶厂经营获得何种增收效益。
六年中只有2015和2016两年开门经营炒制了部分干茶,还是由本村(有机茶合作社)负责人王忠平同志承包,分别每年上缴黄甲镇四万元承包款,其余四年都是关门没有开机运作,村民对此呼声强烈!本该属于村集体所有的几十年老茶厂,由于黄甲镇不作为运作,至使村里无收入项丶茶农未受益,杨头村集体公共资源就这样让别人掠占多年。
2018年茶季转眼就到,全体村民强烈要求;收回老茶厂土地300平方所有权,用于本村重建茶厂引进新的制茶设备收购茶农鲜叶加工,带动全村尽快脫贫奔小康,同时再度发挥集体老茶厂的门户效应,提升杨头高山有机茶品质丶产量丶价格各方面的优势。
恳请市政府纪检及相关主管农业的部门和领导关注!群众利益无小事!
一是 查清当年政府一百万资金为何只仅仅拆旧新建了一个三百平的茶厂?二是立即归还杨头村集体有权收回的公共资源!






发布时间:2018-02-01 19:26:05
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.319095 秒]