会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:寒冷天气学生安全老师不管
快速分享: 楼主
游客:014756

发布时间: 18-01-28 13:47
未注册






最近因为天气原因,道路上积雪已经很深,市教育局已经下发通知,大部分初中都已提前放假,可是青草学区仍然叫学生在下周三复课,本人刚才去看了一下天气预报,路上的积雪不可能在两天内融化,反而在星期三早上,道路会结冰,我们家长是很关心孩子的学习情况,但是更关注孩子的安全。希望教育局各位领导关注一下!!!
发布时间:2018-01-28 13:47:55
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:寒冷天气学生安全老师不管
1 楼
zhuwuba
主题:0
回复:5
注册时间:2011-06-23
你好!我学区认真执行教育局1月26日《关于做好本学期结束工作的补充通知》桐教字〔2018〕16号和1月29日《关于延迟寒假期末考试确保学生安全的通知》桐教字〔2018〕17号文件精神,小学、初中期末考试延迟到2月25日(正月初十)开始进行。要求各校通过电话家访、短信通知、QQ群、微信群等形式,与家长和学生就假期安排、假中作业以及安全事项保持热线联系。谢谢对孩子成长的关注,未知事宜可电话咨询:6067910.
青草学区管委会
2018.1.29
回帖时间:2018-01-29 15:08:20
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.358512 秒]