会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城美协举办2017年会暨迎新春联谊会
快速分享: 楼主
桐城市美术家协会
主题:1
回复:4
注册时间:2014-07-16
时值年末,戊戌在望。为贯彻落实十九大精神,总结过往,展望未来,并致力活跃协会氛围并促进交流,元月20号,桐城市美术家协会在鲁王山生态农庄举办了2017年会暨迎新春联谊会 。市文联相关负责人应邀出席会议并讲话。

市美协主席程向军作了2017年度协会主要工作报告,总结了一年来协会的主要工作,对2018年的工作打算进行了梳理和安排,同时对协会工作中的短板和不足进行了认真总结。
市文联副主席许松涛、市文联党组成员陈守国分别作了重要讲话,均肯定了协会2017年工作成绩,并对2028年协会工作提出了要求和希望。
年会上,协会副主席吴章进作了题为《油画发展史漫谈》讲座。副主席添先飞宣读了协会有关人事任免事项。
联谊会上,与会会员还进行了才艺展示和书画笔会。为了使会员深入生活,更好的扎根人民进行艺术创作,协会还组织会员参观了正在生产中的桐城老酒厂。
(文/齐玉锁)

发布时间:2018-01-26 09:45:36
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.377297 秒]