会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:1月24-28日我市将出现持续低温冰雪天气
快速分享: 楼主
桐城市气象局
联系电话:0556-6135537、6135704
出生年月:1956-11-01
联系地址:天气咨询:96121
主题:3
回复:0
注册时间:2008-01-28
24-28日我市将出现持续低温冰雪天气
一、未来天气预报
根据最新气象资料分析,又一轮强寒潮将袭击我市,23日夜间开始气温持续下降,过程平均气温将下降8℃左右,东北风力增大至4-5级,阵风7级左右;24-28日我市将出现持续雨雪冰冻天气,最大积雪深度8-30厘米,山区可达30-40厘米;其中24-25日全市有暴雪,局部大暴雪,山区有冻雨;27-28日仍有一次明显降雪过程。1月下旬到2月初将持续低温寒冷天气,极端最低气温可达-7~-11℃,出现在1月底到下月初,有严重的冰冻,持续低温不利于积雪融化。对道路交通、工农业生产、供电、供水、供气、通讯等设施以及群众生活出行等均带来极大的不利影响。
二、关注与建议
由于暴雪、低温、冰冻、严寒等灾害性天气严重,请政府各级部门以及广大市民高度关注。
1.积雪、结冰、冻雨对交通、电力、通信、供水、供气的影响较严重,请注意采取防护措施;
2、加强对设施农业、养殖业、危旧房、钢构房等安全防范;
3.广大市民注意防寒保暖,出门注意交通安全;
4.大风时需停止高空户外和水面作业,做好户外广告牌、临时建筑物等的安全管理工作。
桐城市气象局
2018年1月22日

------------------------------------------------------------------------------------------
桐城市气象局 于 2018-01-24 23:27:02 对此帖进行了编辑!
发布时间:2018-01-24 23:27:02
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.352400 秒]