会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:“文都讲坛”第四十九讲:“人防工作是最大的民生工程”将于1月25日下午开讲
快速分享: 楼主
桐图
EMAIL:tcslib@163.com
主题:69
回复:19
注册时间:2009-05-05
各位读者:

由桐城市人民政府、桐城市人武部主办,桐城市人民防空办公室、桐城市文化委承办,桐城市图书馆协办的“文都讲坛”第四十九讲:“人防工作是最大的民生工程”将于2018年1月25日下午2:30—4:30在桐城国际大酒店二楼多功能厅开讲。



讲授嘉宾陶海先生

讲授嘉宾陶海先生,1957年生,安徽金寨人,MBA毕业,先后在安徽省军区司令部、安徽省政府办公厅、安徽省人民防空办公室(省民防局)工作。历任安徽省人民防空办公室(省民防局)副主任(副局长)、巡视员,现为安徽省民防协会常务副会长。工作之余,笔耕不辍,在全国各类刊物上发表论文、散文和新闻两百万余字,主编并编辑出版《MBA论丛》(第1-8辑)、《安徽民防论丛》(第1辑),参与编辑《碧波军魂》、《名家笔下的黄山与徽州》、《安徽旅游经济发展与对策》、《重要经济目标防护》、《学生人防知识》(教材),专著《耕耘者的思考》、《安徽旅游经济回眸与展望》、《家书》。撰稿并编导《江淮后备军》(1-8集)、《安徽兵要地理》(上、下集)、《共和国卫士》、《评江说淮话治水》等报告文学专题片,先后在中央电视台、上海电视台、安徽电视台播出。
发布时间:2018-01-17 10:33:10
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.322569 秒]