会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城市青草镇沙铺村境内沙田盗沙事件
快速分享: 楼主
a华晨亮
主题:1
回复:0
注册时间:2018-01-12
2018年元月10日晚桐城市青草镇沙铺村境内沙田瓦屋组发生了惊天动地的盗卖黄砂事件,头子都是应该系本次境内的,只是暂时不承认现在车子还在扣着,目的逼头子出面承认罚款数万元,才放车子走,这些人和个别小领导贪财欲望强烈,不顾自身职位和道德底线,把老百姓的财产盗卖,还号召来了一个大车队,真是胆子越高越大,希望桐城市有关部门对此事高度重视
发布时间:2018-01-16 20:15:32
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城市青草镇沙铺村境内沙田盗沙事件
1 楼
桐城市国土资源局
主题:0
回复:5
注册时间:2007-01-31
网友您好!关于青草镇沙铺村境内沙田盗沙一事,我局已于1月3日立案查处,目前正在按程序调查取证中,查处结果将及时公布。感谢您对国土资源管理事业的关心与支持!
回帖时间:2018-01-24 11:24:59
回复:桐城市青草镇沙铺村境内沙田盗沙事件
2 楼
游客:034155

发布时间: 2018-03-03 15:41:54
未注册






青草镇有下游大河流的主干流经地,近些年的下游河床抬升,屡次的洪灾与上游的水土流失有直接关系,造成下游人民生命财产受到重大威胁和损失,盗挖河沙的行为已经严重触法,希望国土、公安和司法部门协同治理这种危害公共安全的非法行为,打击背后的保护伞,做到对采挖盗砂破坏河流的行为零容忍!!期盼治理结果在3个月时效内公示!谢谢
回帖时间:2018-03-03 15:41:54
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.422352 秒]