会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:为市医院耳鼻喉科陈医生点个赞
快速分享: 楼主
天翼
主题:9
回复:4
注册时间:2012-02-01
市医院耳鼻喉科 陈医生,为人和蔼 对待病人很细心,不像某些医生 稍微问多了一点就不耐烦,对待病人就是 应付了事,处理完一个 接着下一个 似乎病人就是数字;
作为患者肯定是想多了解一些自己的问题,怎么去改善,要不去医院干什么,也能理解医生一天接待很多患者,也是身心疲惫,但你是医生 就有救死扶伤的职责,要对得起这份职责,医生是圣神、高尚的职业,受人们尊敬,白衣天使 用来形容你们;
还是来说下陈医生,一位30多岁左右女士,我本人也在她门诊看过几次,很热心、她会主动多嘱咐要怎么做,那些不能吃 要注意的事情,也就是多那么几句,真的对我们患者来说,很暖心 很暖心;
上周六家父亲不舒服,带去看 刚好遇到她的门诊,我们去的时候都是下午4点30左右了,还很多人 一个接一个 听其它的患者说,今天一天都是她一个人,一口水都没有喝,没有空喝水,声音都沙哑了,但她丝毫没有减少她的对待病患的热情,该交代的 还是要交代,回去少吃的辣的 多喝水 等 简单的话 透露着她对病患的负责,真的很棒,有这样的好医生是病患的福气;
我只想借这个市民论坛平台,表示对她的感谢,谢谢您 陈医生 您辛苦了 ! 为您点赞 !
发布时间:2018-01-14 13:38:10
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.316300 秒]