会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:市自来水公司温馨提示
快速分享: 楼主
桐城供水
真实姓名:桐城供水
EMAIL:tcsshzw@163.com
联系电话:05566966266
主题:0
回复:0
注册时间:2009-08-04
据气象部门预报:近期我市将出现寒潮低温天气,请广大用水户做好水表等供水设备的防冻保温工作。如遇供水问题,请拔打供水热线6199199,我们将竭诚为您服务。
冬季用水防冻措施如下:
一、寒冷季节,可在临睡前打开水龙头保持线流,或者关闭总阀门,打开水龙头,放尽水管中的存水。
二、水龙头、室外水管的防冻可用棉、麻、丝物或稻草绳子包扎。
三、对已冻的水龙头、水表、水管,宜先用热毛巾包裹水龙头,用温水沿水龙头慢慢向管子浇洒,使水管解冻,若浇至水表处仍不见水流出,则说明水表也冻住了,此时再用热水毛巾包在水表上,用温水浇洒,使水表解冻,切忌用火烘烤。
四、户外水表箱应关闭表箱门,有透风的地方,需要用旧棉织物塞住缝隙
五、下雪后请及时将水表井盖上的积雪清除,避免雪融化后流入水表井内。
六、水表井内要保持干燥,避免污水浸泡供水设施。

桐城市自来水公司
2018年1月4日


------------------------------------------------------------------------------------------
桐城供水 于 2018-01-04 14:39:10 对此帖进行了编辑!
发布时间:2018-01-04 14:39:11
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。 桐城人在合肥
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 1.150601 秒]