会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:行摄波浪谷
快速分享: 楼主
山沐
主题:33
回复:132
注册时间:2007-08-26
早就听说美国有个羚羊谷,但那地方不仅路途遥远,而且出国签证事儿一大堆,即便去得了,是否能够拍得到还是未知数,据说那里严格控制游人进入,每天只能有20个人拿到门票,无论是谁想进入都得靠抽签决定。

前段时间,有朋友邀请去拍摄靖边波浪谷,开始时有些犹疑,因为靖边波浪谷在一年前就听说过,似乎都是些并不起眼的地质现象。在进入冬季第一场寒流到来的当天,我们启程前往,两小时的航程,将我们带入了寒风凛冽的北方。落地后,接机人带领我们上了北去的高速,约莫又过了两个多小时,雪下大了,高速路不让通行,途中在网上约了个宾馆住下,第二天又经过几小时的折腾,直到下午才赶到靖边。

当我们刚一进入波浪谷,满眼映入的都是大自然鬼斧神工造就的独特景象,一望无际的丹霞地貌层层叠叠连绵起伏,在蓝天映衬下,那变化万千的线条仿佛有了生命,一圈圈、一层层、一团团、一盘盘,如波涛拍岸,如漩涡涌动,如烈焰熊起,如云髻巧盘,真是形态各异,栩栩如生。
发布时间:2017-12-25 21:07:33
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:行摄波浪谷
11 楼
山沐
主题:33
回复:132
注册时间:2007-08-26
靖边波浪谷眼下还没有正式开发,处于初级阶段,有些地方还是原始状态,也就是说人为破坏现象很少。
回帖时间:2017-12-25 21:36:12
回复:行摄波浪谷
12 楼
山沐
主题:33
回复:132
注册时间:2007-08-26
这里的每一块砂岩上的纹路都千变万化,形态各异,栩栩如生,色彩也五彩缤纷,引人入胜。只要你有足够的想象力,这满眼的砂岩就会成为你心中那最美、最神奇的画图。

回帖时间:2017-12-25 21:37:09
回复:行摄波浪谷
13 楼
胡若虚
主题:0
回复:5
注册时间:2010-11-23
美 哉 , 波 浪 谷 !

奇 也 ,谷 波 浪 !

怪 乎 ,浪 波 谷 !

好 摄 艺 ,大 饱 眼 福 !

学 习 了 !

-----胡 若 虚
回帖时间:2017-12-27 06:36:52
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 2.569877 秒]