会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:陆应平赴情系爱心联合会调研
快速分享: 楼主
情系爱心联合会
EMAIL:admin@qxax.org
主题:2
回复:38
注册时间:2007-04-27
12月22日下午,市长陆应平、副市长洪长久率市政府办、团市委、民政局、审计局等相关部门负责同志,莅临情系爱心联合会调研指导工作。情系爱心联合会负责人及二十多名义工参加活动。
  在情系爱心联合会,陆市长认真听取了情系党支部书记项玉对情系工作和历年来的爱心助学情况的介绍,参观了助学中心的食堂、宿舍、图书室和活动室等场所,详细了解情系发展历程,询问情系当前发展中面临的困难和需要政府协调解决的问题。
陆市长指出:情系爱心联合会自成立以来开展了大量的爱心助学助困等活动,解决了许多贫困家庭的实际困难。他要求相关部门要积极协调解决情系发展中遇到的难题,并希望社会各界认真学习情系的志愿服务精神。陆市长对广大义工表达亲切的慰问,衷心感谢大家能够利用业余时间,为桐城的贫困家庭学生提供志愿服务。义工们纷纷表示自己参与情系,生活也很充实。今后会继续发扬志愿精神,做一些力所能及的事,把志愿精神的交接棒传递好,发动更多的人参与到志愿者队伍中来。

------------------------------------------------------------------------------------------
情系爱心联合会 于 2017-12-23 12:27:02 对此帖进行了编辑!
发布时间:2017-12-23 12:27:03
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.486784 秒]