会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:朱氏宗祠落成庆典暨“朱氏文化研究会安庆分会”成立仪式公告
快速分享: 楼主
踏雪咏梅
主题:55
回复:533
注册时间:2007-10-28
缪山朱熹国学馆(朱氏宗祠)落成庆典暨“朱氏文化研究会安庆分会”成立仪式公告


尊敬的朱氏宗亲:

缪山朱氏宗祠筹建筹委员会决定:于2017年12月22日(星期五)(农历十一月初五上午吉时九点三十分),在罗岭妙山村举行“朱熹国学馆”(朱氏宗祠)落成庆典暨先祖升位仪式。同时将举行“朱氏文化研究会安庆分会”成立仪式。

在此,诚邀桐城的各支朱氏宗亲派代表参加,缪山朱氏宗亲应亲临现场,恭请祖宗登位,见证神圣时刻。

本次庆典规模宏大,世界朱氏联合会、安徽统谱办等将派代表莅临现场,在此也诚邀关注支持朱氏宗亲的各位热心人士届时光临指导。

特此公告,敬请周知转告!

缪山朱熹国学馆建设理事会
2017年12月12日
地 点: 罗岭妙山村朱熹国学馆(朱氏宗祠)
迎祖拜祖活动:早上七点半开始到九点半结束
联系电话: 13805660510 朱永红(会长)
13855041188 朱正权(副会长)
13866087654 朱仁志(秘书长)


------------------------------------------------------------------------------------------
踏雪咏梅 于 2017-12-13 06:56:57 对此帖进行了编辑!
发布时间:2017-12-13 06:56:57
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.335359 秒]