会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:致市委刘书记
快速分享: 楼主
大成注塑
主题:5
回复:17
注册时间:2011-03-21
为了减少扬尘,每天环卫部门都对市区多条道路多次洒水降尘。这个办法简单而且显得粗暴,大量洒水后本身水资源浪费不说,过往车辆都搞得脏脏的,又去洗车,造成了很大很大的水资源浪费,而且出租车也搞得脏兮兮的影响市容市貌。最重要的是洒水后造成积水,道路湿滑给过往的电动车、自行车、摩托车带来了很多的安全隐患,即将进入零下温度,再这样洒水还会造成道路结冰,可能会导致严重交通事故。作为城市的一员,我们感谢个个部门对我们城市环境维护的辛勤付出,但也诉求我们能不能采用更科学、更环保、更高效的工作方式呢?过往的渣土车,砂石车,工程车是道路污染的第一元凶,(特别206国道一直延伸至市区道路两侧,多数都是因为这些车型撒漏的砂石造成了很大的道路污染,随地碎落的石块和沙子给过车辆和行人带来了严重的安全隐患)相关部门能不能让这些车规范经营。衷心希望我们的城市越来越文明、越来越美丽。
发布时间:2017-12-11 09:30:28
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.120029 秒]