会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:市残联、市玉雕协会参观考察桐城市育才学校残疾人就业培训中心
快速分享: 楼主
桐城玉雕协会
主题:0
回复:0
注册时间:2017-10-12
2017年12月5日,市残联、市玉雕协会一行十余人,来到桐城育才学校残疾人玉雕就业培训中心参观考察,并慰问了中心的残疾人玉雕学生。
桐城玉雕协会常务理事赵明东创办的桐城市新宇玉雕厂于2008年2月与桐城市育才学校联合开办残疾人就业培训中心,积极为桐城市残疾学生培训劳动职业技能,为残疾学生社会就业提供一技之长。现拥有残疾玉雕技师8名,累计培训残疾学生140多名,从培训中心走出的残疾人玉雕技师大部分已在苏州、南阳、蚌埠、桐城等地上岗就业。办厂几年来,成效显著,取得了良好的社会效益,赢得了家长和社会的广泛赞誉。
参观团一行深入中心玉雕现场,实地观看了残疾人玉雕学生上机操作情况,观摩了残疾人玉雕学生作品展示,并与校方和中心负责人进行了座谈。座谈会上,参观团成员一致对残疾人玉雕学生娴熟的玉雕技艺表示钦佩,对这些学生能掌握一技之长表示欣慰,对育才学校对培训中心的大力支持表示感谢。市残联理事长何礼生和市玉雕协会理事长赵明伍、育才学校校长姚文都表示,加大对培训中心的帮扶力度,切实将中心打造为社会能满意、家长能放心、学生能成才的育人场所。
市玉雕协会常务副理事长陈昌奉、玉雕协会党支部书记柏大明、副理事长赵明主、汪典虎、许贤奎和秘书处成员参加了考察活动。

------------------------------------------------------------------------------------------
桐城玉雕协会 于 2017-12-07 10:41:51 对此帖进行了编辑!
发布时间:2017-12-07 10:41:51
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。 桐城人在合肥
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.206729 秒]