会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城市声乐与合唱协会换届大会暨更名仪式圆满完成
快速分享: 楼主
桐城市声乐与合唱协会
主题:6
回复:4
注册时间:2011-12-12
桐城市声乐与合唱协会换届大会暨更名仪式圆满完成

根据上级主管部门要求和协会发展需要,桐城市声乐与合唱协会于11月30日(星期四)晚七点整在桐城市春天艺术传媒公司(鸿润甲第四楼),召开了换届选举大会暨协会更名仪式。市政协副主席、文联主席汪艾东女士和市青联秘书长方翔先生,莅临大会并做了重要讲话。陈守国先生再次被当选为新一届会长,王雨辰、张小康、汪腊梅、华高奇、占萌、张波当选为副会长,姚亚飞当选为秘书长,并选举产生了顾问孙亚、张志鸿、王洪流、闫亚丽、查宗合,7位副秘书长和19位常务理事。会议有50余名会员参加,选举结束后,桐城市声乐与合唱协会更名为桐城市音乐家协会,两个机构合二为一,便于今天更好的开展工作。

发布时间:2017-12-03 07:58:09
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.435975 秒]