会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:赞嬉子湖镇籍国家体育总局优秀运动员——叶翔
快速分享: 楼主
开明
主题:439
回复:1193
注册时间:2008-09-26
七律·赞嬉子湖镇籍国家体育总局优秀运动员 —— 叶翔


叶翔,年二十又二,嬉子湖渔业村人也,妻堂姊夫叶龙海之子,国家体育总局2016年度优秀运动员,“中国散打重量级第一人”。

2014、2016年先后夺得全国锦标赛和全国冠军赛100公斤级冠军、2016年第八届世界杯散打比赛冠军。在前不久的2017年10月28日晚,在

北京奥奥林匹克体育中心举行的2017世界超级散打王争霸赛中,荣膺全球散打的最高荣誉——“世界超级散打王”。



嬉 湖 碧 浪 跃 奇 鲸 , 浪 上 渔 家 鲲 远 鸣 。

力 治 雄 才 图 报 国 , 深 修 武 艺 志 强 兵 。

渔 夫 拳 击 千 林 虎 , 故 国 雄 狮 一 醒 惊 。

曾 叹 温 室 难 材 栋 , 独 喜 姻 堂 出 此 甥 !



2017年11月20日于嬉子湖朱家桥







发布时间:2017-11-20 09:51:17
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.450492 秒]