会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:请问:桐城市交通局,位于挂车河下游的金神镇许咀村与双港镇鸭子村的大桥何时修建?
快速分享: 楼主
游客:111952

发布时间: 17-11-14 23:19
未注册







金神镇许嘴村和双港镇鸭子村之间的挂车河大桥,因修建标准低,被百年难遇的2016年洪水冲毁。该区域位于挂车河下游,频临嬉子湖,沿河两岸有万亩良田,其中许咀村村民有300多亩良田在河对岸。在此重建大桥,缩短该村村民来河对岸从事农业生产劳动往返路程10多公里路;在此重建大桥,可以促进嬉子湖区域的旅游文化事业的发展;在此重建大桥,极大的方便了沿岸许咀村与鸭子村村民生活;在此重建大桥,有利于沿岸许咀村与鸭子村村民脱贫致富,落实党的扶贫攻坚政策;在此重建大桥,方便了金神镇与双港镇两镇人民联系,也方便了桐城与安庆市区经济文化的联系,等等。总之,在此重建大桥,是极大地方便人民群众的生产与生活,这也就是极大的实际效益。这涉及到人民群众的根本利益。习总书记说,人民群众利益无小事。
两岸人民期盼金神镇许嘴村和双港镇鸭子村之间的挂车河大桥早日建成!

位于双港镇鸭子村与金神镇许咀村之间的挂车河下游的原有村民集资的开庄桥,因修建标准低,被百年难遇的2016年洪水冲毁,桐城交通局应该重视此事,早日规划设计该桥,早日重建该桥!造福两岸人民!也有利于促进桐城经济文化旅游事业的发展!
发布时间:2017-11-14 23:19:51
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.332720 秒]