会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:重污染重噪音,手工版死灰复燃
快速分享: 楼主
游客:105740

发布时间: 17-11-12 10:57
未注册






前段时间新渡镇大力查封手工版制作,可好景不长,才短短1个月不到,现在又有好多家在新渡镇大市场,现公共汽车站里面
好几家都在做,晚上噪音不说,可怕的是重污染。在居民区做这个,希望政府机关能够尽早处理
发布时间:2017-11-12 10:57:39
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:重污染重噪音,手工版死灰复燃
1 楼
桐城环保局
主题:0
回复:2
注册时间:2007-07-05
网友您好,您所反映新渡镇存在小作坊制版厂环境污染问题,经我局调查,2017年5月中央环保督察期间,我市已组织桐城市环保局、公安局、新渡镇、双港镇进行全面摸排清理,对手工制版全面取缔。目前对少数制版加工点偷偷恢复违法生产加工,我局现已责令制版加工点立即停止生产。2017年10月7-8日,桐城市政府组织环保局、公安局、供电局、新渡镇、双港镇对各制版加工点采取断水断电措施,并要求立即拆除设备、清理现场。下一步,我局将会同当地镇政府,不定期加强巡查,确保各制版加工不再违法生产。感谢您对环保事业的支持。
回帖时间:2017-11-13 14:51:47
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.460226 秒]