会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:龙安广场烧烤严重扰民
快速分享: 楼主
游客:050628

发布时间: 17-11-11 17:06
未注册






龙安广场烧烤严重扰民,因为他们烧烤摊摆设在外面,一到晚上夜里7点到-1点多。噪音不断。那些吃烧烤的大声喧哗。商家完全不顾周边居民的正常休息。强烈要求环保部门严惩此等行为!!!!
发布时间:2017-11-11 17:06:27
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:龙安广场烧烤严重扰民
1 楼
桐城环保局
主题:0
回复:1
注册时间:2007-07-05
网友您好,您所反映的龙安广场烧烤污染问题,根据《安庆市城市管理条例》,自2017年7月1日起归属桐城市行政执法局管理,请与他们联系处理。我局协助处理此类事宜。市行政执法局联系电话0556-6139315.感谢您对环保事业的支持。
回帖时间:2017-11-15 08:22:02
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.112545 秒]