会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:急寻亲属:五旬男子在安徽桐城被救助,高约1米7,疑似长期流浪
快速分享: 楼主
市民政局办公室
联系电话:6121789
主题:0
回复:4
注册时间:2009-10-26
姓名:不详

性别:男

年龄:50-60岁

身高:165-170cm

主要特征:被救助时衣着破烂不堪,头发花白齐肩,且脏乱成一团,疑似长期在外流浪。精神无明显异常,基本能听懂工作人员话语表达意思,但只能“嗯”回应,无法听出口音。(图一为目前照片,图二为入站时照片)

发现时间:2017年5月19日上午

发现地点:安徽省安庆市桐城市新渡镇苏果超市门口

救助站电话:桐城市救助站 0556-6661179

因受助人员难以说清家中具体情况,救助站多方为其查找家人无果,望知情人尽快联系救助站,助其早日回家!
发布时间:2017-11-10 16:26:40
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.474554 秒]