会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:关注精神疾病——健之源精神病专科医院即将建成
快速分享: 楼主
桐鲁人
主题:21
回复:54
注册时间:2008-03-01
位于桐城市大关镇的健之源精神病专科医院即将建成,不久就会投入运营。桐城各地及邻县的精神病患者将会得到一个全新的医治、救助和康复的平台。健之源精神病专科医院在筹建的过程中就得到了桐城市卫计委、大关镇政府和有关部门的支持,并引起社会各界的广泛关注。健之源精神病专科医院将不负众望,竭诚为社会服务,努力救助和医治精神病患者,并注重病人的康复。
精神病人应该得到全社会的广泛关注,他们在社会上是真正的弱势群体。由于精神失常,许多病人流落村头街尾,饱受严寒酷暑和疾病的侵害,常常忍饥挨饿,有时还受到一些人的侮辱和侵害,甚至一些动物都能使他们受到伤害。许多精神病人过着常人无法想象的非人生活。还有的病人则有暴力倾向,威胁老百姓的生命财产安全,影响社会安定。
我国政府一直很重视这类病人,并开展精神病人管理工作,每年都计划并配备了不少资金,还出台了相应的政策。医疗保险、农村合作医疗、民政、残联、慈善机构都能为病人治疗给予支持。但到目前为止,仅有很少的机构有能力用这些支持和政策来照顾和医治一部分的精神病人,而大部分病人仍然得不到及时有效的救治和照顾。政府自身暂时还没有能力解决这个问题,因而形成服务与需求上的脱节。许多病人还在外游荡。困扰了社会和不少家庭。民营机构的进入,正好补充其中的空白,大大减轻了政府负担,实乃善举。
健之源医疗投资公司是一个实力雄厚的医疗投资机构。投资精神病医院是主动分担政府和社会的责任并含带慈善性质。将来,桐城市健之源精神病专科医院在运营过程中会体现总公司的善心和对社会的责任感。
健之源精神专科医院建成后会充分利用政府政策和社会各部门、慈善机构的支持及经费用于病人治疗,病人家里只需提供微量的医疗费用和部分生活费用,就能使患者得到很好的照顾和医疗。专科医院独特的环境和运营模式会优于普通医院精神病科室。健之源精神宿专科医院将重点放在救助、照顾和康复方面,并让康复的病人融入并回归社会。
目前健之源精神专科医院建设装修,诊疗、康复设施一切完备。已经进入消防、环保达标评审验收阶段,执业许可正在评审中,各类专家对医院评价较好,工作进展顺利。估计很快会得到政府各部门的许可。医院的管理、医护及辅助科室人员也己到位。
办善事,做好事也按标准和规范的要求办。我们的愿望是:善事办好,好事办实。
世界上最快乐的事莫过于行善。
让精神病人不在外流浪、滋事应该是全社会各界人士的共同心愿。
欢迎社会各界关注并关爱精神病人,关注精神病医院。
发布时间:2017-11-09 16:46:29
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.262096 秒]