会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:请问教育局:同安小学老师给孩子们发外面的广告买各种课外书
快速分享: 楼主
游客:043354

发布时间: 17-11-02 16:33
未注册






  家有今年新生一年级的小朋友,从九月份开学以来,各种商业性买书,除了作业指定学海书店买外(说来这个书店背景也真大,实验中学和同安小学都指定学生在这家书店买书,论坛投诉多次还是照旧),还有外面各种订书广告,老师就发这种广告给孩子们,孩子回家就让家长订,好像不订就显得特殊。请问教育局:学校不是单纯的教书育人吗?何以变成这样商业化了,这些定各种课外书的广告怎么全部进了校园。请教育局严查!!
发布时间:2017-11-02 16:33:53
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:请问教育局:同安小学老师给孩子们发外面的广告买各种课外书
1 楼
桐城市实验中学
主题:0
回复:0
注册时间:2009-10-20
尊敬的家长好:我校一直严格执行上级相关文件精神,规范办学,严禁教师指定书店叫学生购买教辅资料,并与每位老师签订了承诺书,如若发现教师指定书店强迫学生购买,将严肃处理。确是学有余力的学生如需资料,由学生个人自己购买进行练习。
我校自本学期开学会起就把师风师德建设放在首位,在10月11日又专门召开了全体教师会,着重强调,并在以后工作中严格检查。对于您反映的情况,学校高度重视,又再次告诫全体教师,严守规范,不触红线。
欢迎您对我校的工作进行监督,并能及时和我们沟通,我们也会严保您的信息。
回帖时间:2017-11-06 09:22:28
回复:请问教育局:同安小学老师给孩子们发外面的广告买各种课外书
2 楼
桐城市同安小学
主题:0
回复:0
注册时间:2017-11-06
尊敬的家长好:我校一直加强师德师风建设,杜绝有偿家教,严禁私自征订教辅资料,并与每位教师签订师德承诺书,如有发现教师指定书店强迫学生购买,定将严肃处理。欢迎各位家长对我校工作进行监督,敬请家长实名举报。联系电话:6213696.
桐城市同安小学校办室
回帖时间:2017-11-06 16:48:01
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.101901 秒]